Любовь

Привязавшись, хоть раз к человеку,
Боишься его потерять,
Пусть он будет и даже калека,
Но и в мыслях мечтаешь обнять,

Так сильно, чтоб никуда он не делся,
Открывая глаза чтоб с тобой,
И лишь взглядом его ты согрелся,
И в душе обретаешь покой,

Ведь уверен в его отношение,
И целуя, на миг стынет кровь,
Абсолютно уверен в решение,
Это слово, и значит любовь.


Рецензии