МОЯ ДУША - что-то с сердцем случилось...

Ах, что случилось, сердце моё нежное, с тобой?
Что ты так трепещишь сладко радостно весной?
Запылало,  закипело ... Перестало унывать.
Я не понимаю, как тебя растолковать ...

Ах,  потеряла я совсем с тобой в грёзах покой -
Что-ль опять влюбилась я в брюнета этой весной?
Раньше просто так сердце сладостно грустило
От цветения в душе, совсем не ныло ...

Ах, сад мой в цвету в порывах сердца виноват,
Стоит только бросить на чудное цветение взгляд.
Я невОльна,  и к саду изумрудному "прикована",
И цветущим садом весною очарована ...

             ------  *  ------
Я расцвела от взора милого своею трепетной душой,
И сладость в сердце пламенеющая овладела мной ..!

______  май 2006 год  _______


Рецензии