Не плачь, моя мамочка...

Не плачь, моя мамочка, -
                Здесь твой ангелочек!
Как у тебя, на щёчке ямочка, -
                Я аленький цветочек...
Уж давно с тобой простился, -
                Ты же, вышла замуж.
Я не выжил, как родился...
                "Мамой", ещё станешь!..
Здравствуй, мама, я сыночек...
                Позабыла ты меня?..
Твой небесный ангелочек, -
                Помолюсь здесь, за тебя!
У меня есть дом и место,-
                Ангелы, моя семья!..
Ты же, молода. Невеста...
                Не плачь, мамочка моя!..
Ты живи и будь счастливой,
                Только помни обо мне!
Я люблю тебя красивой,
                А увидимся, во сне...


Рецензии