Две Разлучницы

*произведение удалено, как некорректное.
**когда-нибудь, на этом сайте, должны будут ввести электронное авторское удостоверение,
нечто типа современного ай ди.
это - в качестве современного гадания.
первой разлучницей тогда будет выступать просто сама любая сеть...

с уважением к читателям


Рецензии