В одиночестве вдвоём

Зачем идти одной тропой
В одной упряжке?
Когда надежды ни одной
И вместе тяжко?
 
И в одиночестве вдвоём
Бродить по свету,
И думать каждый о своём,
Что счастье где-то...
 
Зачем томиться и страдать
Под тесной крышей?
И каждый миг чего-то ждать
Обид не слыша.
 
Зачем друг друга не любя
Быть вместе,рядом?
Где каждый только за себя,
Косые взгляды...


Рецензии