Миг. Взгляд. Плавится мир

Миг. Взгляд. Плавится мир.
Жар тел. Неба сапфир.
День. Вздох. Дождь подустал.
Целые сутки притчи шептал.
Год. Звук. Топот толпы.
Все разом, мимо... но ты...
Век. Взмах. Трепет крыла.
Время исчезло, жизнь обожгла.


Рецензии