Половинка дуэта

"Проснись и пой!" И я пою.
Я так пою, что стены в дрожи.
Я голосом себя трясу,
И мало кто так сильно может.

Мой голос - чудо из чудес,
Но не брильянт, он не обточен.
Его на даче дал мне лес.
Он, как дикарь, силен и прочен.

Он не изящен, не учён,
Не выверен в своих оттенках.
Но, к счастью, и не угнетен
Тем, что долбил себя в застенках.

Поёт он славно, от души.
И без души порой бывает.
Прошу: подпой, а не глуши.
Лед глаз толпы пусть в звуке тает.


Рецензии