Бальзамы Любви

Пусть звезды зажигаются
И в сны ваши спускаются,
Чтоб умастить бальзамами
И обезболить раны вам.
И успокоить сердце,
Что скорби то не вечны...
***
Душу наполнят светом.
Благоуханным летом.
И окрылят Надеждой.
В Любовь оденут нежно.
И с Верой непрестанной
К вам мир придет,так жданный..
***
Так улыбнитесь Жизни
В сиюминутной мысли:
Все в жизни не напрасно
И что Жизнь так прекрасна!
***
Но нужно время-время?
Чтоб в это все поверить
И временем проверить.
Порою сединой отмерить,
Чтоб гневный пыл умерить.
***
Налью вам в душу Света
И годы канут в Лету!
И заискрится молодость
В вас с радужным рассветом!
***
Ах,Родничок мой льется!
Звенит прекрасной Песней!
Пусть напоИт вас Миррой-
Божественною Вестью:
Что смерти нет и смерти-НЕТ!
ДУША НАША БЕССМЕРТНА!

27.06.2017


Рецензии