Осенние неврозы

Кто льёт в подушку слёзы
Кто спит, вцепившись в плед
Осенние неврозы
Объяли интернет

Депрессии, простуды
Как массовый флешмоб
А я - иудой буду
Скажу неврозам «стоп»

Музыку погромче
В машине я включу
Радость этой ночи
С тобою разделю


Рецензии