Не спеши

Зачем спешить?
Куда спешить?
Ведь можно просто полюбить.
Любить котов, любить собак.
Не обязательно любить чей-то пердак.
Особенно когда 16 нет тебе и даже 18.
Пусть будет тебе 20 лет люби котов, люби собак.
И если так горит -  чужой пердак.
Присвой его себе."охомутай"
Люби его не отпускай и не бросай.
Взрослеть ты бляха не спеши.
Ты вот возьми и полюби.
Люби котов, люби собак.
Держи уж свой пердак и будь ты рад!


Рецензии