Догмы

Суровы догмы,
от сих до сих.
А где не согнут,
ты не из них.

И тщетно стоном
что:Бог един!
Где право онных,
раб господин.

Где чУжда вера
твоя в Христа
там Бог не первый,
там сто из ста.
ПОДОРОЖНИК.
30.9.17г.


Рецензии