Только моя медитация - 0

Только моя медитация.
Здесь в Солнцево.
Хоть Солнцево здесь везде.
Ведь всё под Солнцем.

Вот на далекой звезде
Я напитан этой субстанцией.
Четверо смотрят на пламя.
А сознание - это танец.

Душа - это кокон, душа - это крепость.
Непустотелое тело сна.
Во сне нет ничего плохого - сознание.
Были бы точки соприкосновения с собою самим. Наф, он Наф.

Он классный построил дом,
Не в укор младшим братьями: лето.
Вечное лето нас.
Даже Лета. Господня Лета.

"Ты пытаешься, но не можешь упасть" -
Моё
ОЙ ДА РАДИО.
В стиле пьяного джедая от креста не избавляют -
С него снимают.
Родные тебе люди. Жена да ребёнок.
Воскрешая (воскрешая!!) В Радость.

Только моя медитация.
Всё ушло, как вспыхнувшая чёрная звезда.
Всё прошло, как ветра дым.
Ни зацепки и ни прищепки - вода.
Ветер или вода - без разницы. Дык.

Я ни с кем не хочу сражаться.
Я наблюдаю зазен.
Мировой, точно я, ЦаЦца.
Такая, что просто безе.

И я не умею петь.
Зато я играю на флейте.
Играю на гитаре медь.
Хоть и этого тож не умею.

Играю с ребёнком в волка.
И в крылья, ноги, хвосты.
Играю в азбуку - психолог.
Я просто играю. В полноту пустоты.

Только моя медитация.
Молитва-медитация Жизнь.
Я перетекаю в танце.
Из облака джив в облако джив.

Лишь теплый север видал,
Как я уходил.
Один Господь знает, каково мне было.
И я на интернет-полке крокодил.

Иркутские аборигены спят.
Московские аборигены спят.
А я абориген, нашедший зеленую дверь.
Я просто понял, что я живой.

И зеленая дверь -
Во мне.
Проси, бойся и верь.
Всё в твоей тишине.

С одной стороны, поток мыслей не остановить.
С другой, а зачем тебе это нужно?
Медитация - выпутываться из программы обвинения себя и всеми всех же,
Вложенная в тебя твоими же родителями.

Медитация - это Солнце.
Медитация - это Солнцево.
Солнце, ты сам, ты сама, Солнце.
Полностью. Больно так, что никогда уже небольно.

© Ребёнок Под Небом-Джа


Рецензии