Метель

Опять метет метель
Залетая в трубы.
И сверчок замолк в углу
Испугался стужи.

Очень холодно, зима!
Некуда деваться.
Сидя дома у окна
Вьюгой наслаждаться!

Запорошила кругом,
Замела дорожки.
Все кружит, кружит снежок
И стучит в окошки!


Рецензии