ЛЮБИ МЕНЯ

Люби меня какая есть:-
За ум , порядочность и честь!
И за строптивость тоже,
Что я душой моложе.
 
За то , что выбрала тебя,
Живу с надеждой и любя!
И радуясь , грустя и плача,
Решаю трудные задачи.
 
Люби меня за оптимизм!
Что хорошо сложилась жизнь!
Что вынесла разлуку,
За наших дочерей и внука!
 
За то , что я смогла простить,
И наше счастье сохранить!
За преданность , терпение,
И женское прозрение!


Рецензии