non lascia

не оставь меня, Господи, одного.
в лучах ли осеннего солнца греясь,
иль замерзая в лютую зиму,
идя по дороге, что будет прямой.
не бросай меня, Господи, одного.
и если я заблужусь, шепчи мне:
"Дорогу осилит идущий" к тебе
дорога любая, с тобой,
приведет тебя к свету.
не оставь меня Господи, одного,
дай мне времени и терпения,
словно хлеба в дорогу мою,
но держи меня за руку.
ведь всю жизнь я стою на краю,
ведь весь путь словно по краю.
иду, озираясь, без компаса
или карт, без координат,
без навигаторов и гуглкарт
не оставь меня, Господи, одного.
незрячим вхожу в этот мир
слепым не хочу уходить - угасая.


Рецензии
Пусть Господь Вас всегда слышит!Потрясающая молитва,перепишу и выучу!Энергетика мощная!

Ольга Романова 19   25.04.2019 21:36     Заявить о нарушении
Amen! Если Вам в радость мои слова)

Румату Оками   02.05.2019 21:55   Заявить о нарушении