Созидатели Жизни

      Они перешли себялюбья черту,
      Душою приня'в мир, любовь, доброту.
      Верны людям, Жизни в своей доброте –
      Взбираясь к вершинам души высоте.
      Трудясь, побеждая сомнения, страх, –
      След светлый оставят в умах и сердцах.
      


Рецензии