Letunov- ты, моя милая фантазия 2017

Ты, не ходишь по клубам,
Домашняя леди,
Ты, не ходишь по клубам,
Говоришь ,что не пьешь ну бокал вина со мной разопьешь,
Ты, не ходишь по клубам,
С высшим образованием вроде не глупая,
Такая "Sexy Girl " у меня в кармане мятный "Dirol",
А я простой пацан закончил технарь,
Без пантов ценю любовь.

Прямо в руки лети ко мне,
Моя фамилия говорит за меня, будем с тобой летать до утра,
Беру тебя за бёдра, ты такая теплая псевдоним твой,
А я знаю твое настоящие.
В этом районе скрыто имя твоё, в городе ЧЕ,

Процесс и результат главное желание,
Ты прочувствовала мое обаяние,
Клюнула на меня , ну я не рыбак,
Надо ли ну я не Натали ,
Чтоб каждый день радовать своими мыслями,
Уедем к тебе завожу ,
Ты такая сладкая дегустатор я,
Там уже мокро , засовываю руку,
А Кайфуешь мне прямо в ухо,
А давай с тобой прямо в рай упадём,
Иди ко мне не обижу , у меня от тебя рвёт крышу.

Бессонница моя поклонница
Падаем на кровать,
Твои белые волосы запутывают меня,
Ты девочка февраля,
Медуза Горгона околдовала меня и он как камень стоит от тебя,
Вытворяем с тобой такие дела , мы ждали этого так давно,
Ты, в этом фильме главная героиня девочка Мальвина,
Дала мне немного героину ,
Моя милая фантазия.

Иди ко мне не обижу , у меня от тебя сорвало крышу,
Иди ко мне не обижу , у меня от тебя сорвало крышу,
Иди ко мне не обижу , у меня от тебя сорвало крышу,
Мне с тобой не спица хочу рукой по ягодицам,
Буду любить тебя сзади ,чтоб стон твой разнести по всей ХАТЕ,
А через стенку соседи кричат вы там тише,
А нам на них пофиг мы на своей волне ,
Следом в ванну ,обмотаю шлангом так ,а ты не чего не сможешь сказать , Мне кайфово когда тебе кайфово,
Моя милая фантазия любишь когда я грубо.

Мы как две палочки "TWIX" ты такая левая я такой правый ,
любишь горизонтально , я вертикально, 
Мы не любим когда банально.


А утро, здравствуй это я , съем тебя на завтрак ,да,
Мои сонные глаза я бы отдал все , увидеть тебя ,
За окном дождь Франции , и не надо мне быть в другой фракции,
Доброе утро Здравствуй это я , съем тебя на завтрак да,
Доброе утро Здравствуй это я , съем тебя на завтрак да,
Доброе утро Здравствуй это я , съем тебя на завтрак да.


Рецензии