ЭФИР САДА - и мысли сладко отправляю в небеса...

О чём грущу? Эфиром я любуюсь в ясный день.
На скамейке беленькой сижу и прячусь в тень.
Мой ясный взор - в лазурь уединённый -
Облаком любуется посеребрённым.

О чём грущу? В тоске, и сердце мучает меня.
На скамье любимой в грёзах - задумчивая я.
И небе ястреб-лунь кружит, ветром носимый,
А в сердце у меня огонь невыносимый.

О чём грущу? Не унывай, красавица, и ободрись.
Небу чистому в лазури и солнцу ясно улыбнись.
Мир не стоит на месте - чудно всё стремится,
И незаметно лето тёплое от нас умчится.

                -----  *  -----
Что искать мне в белых облаках сквозь лень ?
Да просто я любуюсь в ясный чудный день.
Для неба божественного их хрустальная краса!
И мысли сладко отправляю в небеса ..!

_______  июнь 2009 год  ______


Рецензии