души рожденья чудо

Остынет сердце. А душа – остынет?
При жизни не узнать ответ
Душе известно – смерти нет?
Так почему не хочется в могилу?
Я часто вижу в зеркале отца
Буравит он меня моим же взглядом
Поступки, мысли, кто б сказал,
он видит, знает? Он насколько рядом?
Когда-то был, наверно, первый человек
И если для него мы все родня
Какой же ноосферы ком - послойно снег,
Возможно, сверху смотрит на меня!
Признавши - это так,
Ты вопросишь – откуда?
Был сделан первый шаг
Души рожденья чуда?


Рецензии