Перепутать планеты

Я перепутала все планеты, перемешала звезды, нарисовала новые карты, разукрасила галактики и перестроила корабли. Новые мосты протянули ко мне свои серебрянные руки. Сначала я боялась, все тело чувствовало сильную перегрузку. Потом вспомнила про бортовой журнал, - там обнаружила новые схемы. Внесла их в свой чертёж, отбросила все скафандры, прилетела домой.
Дом не сразу обрадовался мне, мол, куда пропала, нахмурил брови. Я зажгла свечи, принесла ему в дар свежих яблок и он снисходительно разулыбался, перестав ворчать на меня.
Вот и славно! Подумала я, разрабатывая в своей голове новый маршрут. Свежая мята и брусничный чай, оказались весьма кстати.

лю тур


Рецензии