Береза

Люблю я русские березы
В них наша мощь и красота
Рубашки белые в горошек
Всегда видны из далека.

На ветках пташечки щебечут
И слышен шелест молодой листвы.
Березы, русские березы
Ну до чего ж вы хороши!


Рецензии