Твоя любовь

Твоя любовь была нежным
Экзотическим цветком
И дурманом сладким голову кружила,
Пьяной от объятий
я была тогда,
и казалось мне, что будет так всегда.

Но не вечным оказался нежный тот цветок,
Очень быстро облетели лепестки его,
Хрустнул и переломился тонкий стебелёк,
И осталась только рана сердца моего.

Твоя любовь была птицей,
Птицей золотой,
Сладким голосом она мне пела песни.
Сказочным и лёгким
был полёт тогда,
и казалось мне, что будет так всегда.

Только улетела птица, мне махнув крылом,
Покружило и упало пёрышко с него.
В небе тучи разразились проливным дождём,
И осталась только рана сердца моего.

Твоя любовь была вкусной
Конфетой дорогой,
И заманивала сладкою начинкой.
Праздничной и яркой
жизнь была тогда,
и казалось мне, что будет так всегда.

Но растаяла конфета, фейерверк погас,
Очень быстро догорели огоньки его.
Эта сказка оказалась сказкою на час,
И осталась только рана сердца моего.


Рецензии