Вверх Вниз

День, ночь, к верху ладонь
Первый снег
Тень, жар, лед и огонь
Ход на нет

Только об одной и только
Жарко, скользко... Можно сколько?!

Бред, лень, вновь рисковать
Близко близко
Так нельзя рисовать
Слишком низко

Только об одном, а толку?
Сколько можно? О ней только!

Вверх, вниз и к ногам я падаю ниц
Вверх, вниз и я пал, став жертвой убийц
Вверх, вниз и я маской стану для лиц
Мы играем блиц
Вверх, вниз, вверх, вниз..

Ночь, вздох, мягко, тепло
Так прекрасно
Как тебя занесло
Так опасно

Вижу сон, а в нем осколки
Сладко, нежно... Больно, только

День, ночь, к верху ладонь
Первый снег
Тень, жар, лед и огонь
Снова "нет"

Можно дальше, только сколько?
Нет ни смысла, нет ни толка

Вверх, вниз и к ногам я падаю ниц
Вверх, вниз и я пал, став жертвой убийц
Вверх, вниз и я маской стану для лиц
Мы играем блиц
Вверх, вниз, вверх, вниз..


Рецензии