Место номер 100

Ночь в дороге...День в столице и домой...
Скоро я тебя увижу, милый мой...
Я уже в вагоне, третьем, место сто!
Я приеду, ты поможешь снять пальто?

Ты же встретишь, и не будешь спать всю ночь?
Я же знаю, как ты хочешь...мне помочь...
Потерпи...к тебе я еду, место сто...
Знаю я и ты и всё! И более...никто!

   30.09.2017


Рецензии