***

Братья и сестры во Христе,
я был монастырским послушником,
прочитал множество духовной
литературы, между службами,
послушанием и молитвами о тех,
кто просил о них помолиться.
В настоящее время, как казак
охраняю станичный храм и вот
на сей сайт собираю все свои
стихи. О многих словах можете
сказать, что они написаны не
правильно. Но для меня только
словарь Владимира Даля является
авторитетом и Псалтырь, где
действительно русская азбука, а
не советский алфавит. Кто читает
мои стихи, буду читать и я, но
рецензии писать только на стихи
религиозной тематики. Так как
православные мне родные во Христе
и я их почитаю за родных людей.
Мы здесь на земле гостим один миг
по сравнению с вечностью, так вот
у нас есть время исправить свою
греховную жизнь, очистить тело-храм
и свою безсмертную душу, чтобы на
вечность не попасть в адские мучения.
какие предназначены нам за наши грехи.
Так покаемся, исповедуемся и войдём
очистившись туда, где находятся те,
кому мы так усердно молимся сейчас.
Простите меня ради Бога Христа и
помолитесь обо мне если считаете и
меня грешного Виктора своим братом.


Рецензии
Ещё раз,спаси Господи, вас, за ваше творчество, просветительское и спасительное! Вы в своих стихах молитесь за весь мир, как же это благородно, по казачьи!Любо братцы!

Вера Середникова   11.10.2017 06:15     Заявить о нарушении
Я когда был в Полевском, то станичное общество назвал
Свято-Николаевское. В честь Царя Николая.

Аверкиев Виктор   11.10.2017 08:22   Заявить о нарушении
Как это правильно.За царя батюшку, помазаника Божьего!

Вера Середникова   11.10.2017 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.