Манаса

СЕГОДНЯ МНЕ МАНСА СДЕЛАЛА ПОДАРОК
СКОРЕЙ ВСЕГО,ЧТО ВРЕМЯ-ЭТОМУ ПРИШЛО.
ВЕДЬ РАНЬШЕ ТЫ ИХ ТОЖЕ ПОСЫЛАЛА,
КОГДА В ПРИРОДЕ ЛУНА И СОЛНЦЕ УЖ ВЗОШЛО.

И С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ЧАЩЕ ТЕМА-"РЕПТИЛОИДОВ".
КАК БУДТО СГОВОРИЛИСЬ ВСЕ КОКРУГ,
НУ А НА ФОТО,КАК БУДТО ВСЕ В ПЛАЗМОИДАХ,
ЗАВЕРШИЛОСЬ КОЛЬЦО,ПОРОЧНЫЙ КРУГ.

ПУСКАЙ ВЕРНЕТСЯ ТО,ЧТО У МЕНЯ УКРАЛИ-
БОГАТСТВО,СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ
Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЗВОЛЮ,ЧТОБ ЭТО ВСЕ ЗАБРАЛИ,
ВСЕ СТАНЕТ НА КРУГИ СВОЯ,как ПРЕЖДЕ ВНОВЬ.

30 сентября 17 Сочи


Рецензии