Yom Kipur

Праздник коснулся
души уголков:
Много в ней всяких
простых узелков,
Сложных не мало:
Зачем же скрывать:
Многие вдоволь
мешают поспать:(
Будем стараться,
молиться за тех,
кто с нами долго
делил неуспех,
Трудности жизни
коснулись кого...
Было ведь разное,
Много всего!!!
Любим мы их,
Всей душой дорожим!!!
Нам не знаком их укор
и нажим!!!
Святость родителей,
Нежность детей!!!
Нет важней встреч,
Чем жены бигудей!!!
Нам ли не знать,
Что дороже всего:
честным всем сердцем
Быть нам для Него!!!
Пусть Он ошибок хоть сто наберёт --
Он же простит,  нам лишь шишек набьет!!!


Рецензии