Так больше я, не полюблю!

Так больше я, не полюблю!
Мне не собрать души осколки,
В порывах страсти не гореть,
И не искать,в страданьях толки

Да не терзаться в суете.
От тех сердечных изнываний,
Что пробуждаются извне,
Роняя в мир очарований.

Наверно, можно всё понять
С годами это, бремя тлена
Так с "идолами" проиграть!
Что не захочешь страсти плена.

Весь романтизм свести к нулю.
Дозволить всё, лишь услажденью,
И познавать ту глубину,
Безмолвного, но отношения.

Так больше… Я не полюблю,
Печали прошлого, все в силе.
И отсылают эхом мне,
Безумства прошлого мотивы.

16 осень 2017


Рецензии