Борись и пой

Давай не будем никогда сдаваться и полетим туда, где гладь.
Где гладь Вселеннского экстаза.
Простор блаженства и любви.
Мой друг, ты грезь, ведь все это реально.
Ты только верь, мой лучший друг.
Потери, беды, все невзгоды – к чему тебе они?
Они дают лишь повод обижаться, ломать и бить, терять.
Закрой глаза, представь, что может лучше быть реальности такой?
Не дай себя сломать.
Борись и пой.


Рецензии