Старый храм

Покосившийся храм за забором
В нем витает печаль и беда.
И стоит в безмолвном покаяние
Как монах престарелый у креста.

Он стоит одиноко, роняет слезу
Что же все так жестоко в этом миру.
Дивных песен здесь уже не пропеть
И народа здесь уже не узреть.

Позабыто все,позаброшено
И тропа заросла, не пройти.
Как же быть со святою молитвою
И никто в храм не может войти.

Но я верю, все возродится
И придет тот славный час.
Когда храм воспрянет в величие
И проснется людская душа.


Рецензии