Муза

Мной тихо сказанное слово
Внутри блаженствующей души
Нектаром льется на свободу
Чтоб смысл жизни обрести.

Внутри меня играет Муза,
Чарует музыкой любви
Меня внезапно заколдует
Блаженством радости внутри.

На струнах сердца мне играя
Она наверно превзойдет
Событий ленту дней минувших
Погрузит в вечность и полет.

И словно кот на мягких лапах
Она тихонечко уйдет
Оставив шлейф царицы века
И стоном вырвется:Нет,нет...

Но ей пора,пора сегодня
Уйти на поиски других
Она лишь светом отольется
На бликах солнечных своих

Надеюсь вновь она вернется
Меня опять очаровать
Внутри меня игра начнется
Чтоб мне блаженство испытать.


Рецензии