Все методы надо попробовать

Любовь и ложь
Не совместимы
И если ты это поймёшь?
Тогда вестимо...

Будет другая жизнь
У него со мной
Ты сама главное держись
Не вой..

Читай ему тех лекций
Побольше вслух
Будь ты почаще в роли инспекции
Ну,а если он глух?...

По почкам его,по почкам
Когда изрядно пьян?
Да он такой и днём и ночью
Ну ты что Демьян?

Ты можешь остаться так калекой?
Ты себя побереги
Ну,а если он не станет человеком?
И не помогут даже эти рычаги?...

Тогда прояви сноровку
Ну,а чо ещё делать?
Сдай его пару раз в ментовку
Чтоб знал,как от семьи бегать?


Рецензии