Солнце. Жара. Настоящее пекло...

Солнце. Жара. Настоящее пекло...
Я иду вдоль дорог пустынных.
Хватит. Пора. Отрезвляющим пеплом
Рана уходит вновь вглубь ненасытно.

Эта пора, как конечное тело,
Что навсегда без покоя остыло.
Гранённая колея, не так бедно!
Отправляй за черту таких же постыдных.


Рецензии