ДЕНИ

#ИГРАПРЕСТОЛОВ 

В ее глазах — покоренные города,

в ее волосах — далекие ветра,

Она поет песни диких песков,

Она - Королева без оков.


Эта леди - не для тебя

Эта леди - сплав льда и огня,

Эта леди — леди мечта.

Эта леди — она не твоя.


Ты будешь биться — ее догонять.

ты будешь пытаться ее покорять,

Но ты не взломаешь на сердце пароль,

Ее ждет -король!


НА фото: съемки полетов на драконе.


Рецензии