Живут обиды в нас годами - Крым 2017

Крымские зарисовки 2017

21

Живут обиды в нас годами,
А мы того не замечаем.
Кого-то обижаем сами,
И не прощаем..., не прощаем.

Обиды в теле застревают,
Обиды души наши ранят,
От них порой заболевают,
На смерти оказавшись грани.

А море бурною волною
Песок прибрежный омывает,
И бьётся шумно под скалою,
Обиды наши забирает,

Уносит вдаль за горизонты,
На дно морское опускает,
Питая ими симбионты*,
На ветер вольный поднимает.

Обиды в воздухе летают,
К кому-то могут прилепиться.
Лишь тот обиды избегает,
Кто в эту жизнь готов влюбиться.
05.09.2017

Симбионты ( сим- + греч. bion, biontos живущий) организмы разных биологических видов, находящиеся в отношениях симбиоза.


Рецензии