Благодарю Тебя... - Моя Любовь

Я знаю, что совесть моя чиста.
Смотрю в глаза Твои честно и прямо,
Без Неба прожить Ты не можешь ни дня,
Мечту не скрывал Ты, я всё это знала.

И будешь летать Ты, всё дальше и выше...
И сделать я вряд ли, что-либо смогу.
Меня Ты не видишь совсем и не слышишь...
Но, я не заплачу, и слёзы сдержу.

Я Верность к Тебе и Любовь берегла.
Не думай, не буду такой я упрямой,
И Сердце своё я Тебе отдала...
Ты в нём навсегда, я за всё благодарна.


30 Сентябрь, 2017, Кёльн.

         ~~~~~~~~

               


Рецензии