В душе тая

Любовь одна,
Порой живет она в душе и закрыта.
Просто тем что занавес перекрывает что творилось тогда на сцене,
Порой увый просто не понять,
Себя не зная где она ведь просто потерялась,
Сжигая до тла свое сердцо просто оступилась,
Не хотела жить да так и получилось,
Что пришлось ей все начинать с нуля,
Думая всегда о прошлом,
Не зная что будет впереди..
Ты зная любви в своя тая
В душе и грусть и слезы..
Которое не кто не услышит и просто не поймет..


Рецензии