Для Н

Моей души усталость
Смахнешь ты поцелуем.
Мой хмурый взгляд сотрешь
Своей улыбкой ты.
Прильнешь и вдруг прошепчешь:
Единственный, любимый.
И сердце зарыдает
У меня в груди.
Как часто просим женщин,
Чтоб нас они любили,
А сбудется мечта,
И не готовы мы -
Принять ее заботы, радости, печали;
Слить души воедино
Для жизни и любви.
Но ангел мой тобою,
Я словно околдован,
И жизнь свою тебе
Сегодня подарю.
А завтра будет день,
Я сердце успокою.
Ведь ты опять исчезнешь
От меня в ночи.


Рецензии