***

Что такое любовь?
Шарик воздушный?!
Или дифирамбы на ушко?
Мотив песенный?
Или, может быть, стихи «лесенкой»?!

Или завтрак в постель всё же?
Или(мороз по коже!)-тату
На руке дающей.
Острой болью-имя «Ольга»!

Или шёпот в ночи (молчи!)
Таинственный: «Моя единственная!»

Или всё же, в темноте коридора
Тайные
Поцелуйчики наспех.
А потом Любви ожидание
Необоснованное.
Всем курам насмех!!!

Или всё же, восхождение на Эльбрус вместе?!
И ты, на вершине с улыбкой стоящая.
А у подножья твоего с Эдельвейсом
Он, тебя сотворящий.

Я, прожившая эту жизнь непрележно,
Хотя и получившая от неё Главный Подарок,
Задыхаясь в последней нежности,
Говорю вам:
-Мужчины и женщины!
Мальчики и девочки,
Держащиеся за руки.
Берегите этот бесценный
Воздушный шарик!

О.Смирнова
13 февраля 2016


Рецензии