На ринге ночь

Пылающее небо угасает
И за собою забирает жизнь...
Нам волноваться не о чём нинадо -
Забвению уходим мы служить.

На ринге ночь сволакивает тени
И майская звезда на небе том.
Стих ветер, и погода на отменно,
Я побегу гулять во время снов.

Яснеет огонёк в пустой квартире -
Последняя так догорит свеча.
И осветить любовные интриги
Под свечи Месяц на подмогу стал.

Сияньем серебра тела так блещут
В обьятиях неосторожных ласок,
Они забрали в плен меня, как прежде,
Судьба переплела в любови сказку.

Страсть разожгла огонь по моих жилах
И кроме не щебечет нас никто.
Касание ладоней жду так сильно,
И чтоб тонуть мне лишь в тебе одном.

30.09.17.


Рецензии