Я не могу ничего обещать

Я не могу ничего обещать,
Наша "дружба" пропахла ромом...
Моё завтра начнется в пять,
Я веду себя пьяную к дому,
Не пуская тебя на порог
Закрываю дверь перед носом,
До заката ты одинок,
Ну а после - уже под вопросом


Рецензии