Лишь бы меня за живое хватал ты

Мне не хватает, мне не хватает
Вихря взрывного в словах твоих умных.
Как не хватает, давно не хватает
Скрытого в пластик дорожного шума.

Мне не хватает, мне не хватает
Сломанных шпаг в поединке словесном.
Мне не хватает, мне не хватает
Жара любви в опрокинутом кресле.

Смятых подушек в сумерках синих.
Боли и неги от рук твоих сильных.
Мне не хватает за рамой оконной
Стука дождя. И звонка телефона.

Мне не хватает стихов твоих смелых.
Мне не хватает любимого дела.
Много чего мне ещё не хватает.
Лишь бы меня за живое хватал ты.


О.Смирнова
24 сентября 2017

рис. И. Смирнов


Рецензии