Но почему не любят люди осень?

Но почему не любят люди осень?
Закончились забавы, развлечения?
Душа, уже сама невольно просит
От прожитых ошибок избавления.

Порхали летом люди, мысли, взгляды
Стрекозами, как в той известной басни.
Меняя с  удовольствием наряды
Мы  были в эйфории и соблазне.

Настало время долгих  размышлений
Устроена так жизнь, на удивленье.
Подскажет сердце - правильность решений,
Итогов о с е н ь  просит подведенье.


Рецензии
ОТлично и напомнило:"И каждый жил,и нёс в большую Осень - кто горькие,кто сладкие плоды"!..

Киселев Василий Иванович   18.12.2017 13:04     Заявить о нарушении