Тихая гавань

Я для тебя - только тихая гавань,
Тихая гавань недужной души.
Сколько бы ты в океанах ни плавал,
Снова ко мне воротиться спеши.

Где ты, мой друг, мой сияющий парус?
В бурю уплыл из объятий моих...
Сколько ещё дожидаться осталось,
Годы, недели, а может быть, миг?

Ты приплывёшь, как улыбка рассвета,
Сразу в ночи станут звёзды светлей.
Друг мой единственный, где же ты, где ты?
Ты появись, я прошу, поскорей!


Рецензии