19

Ты очарователен, когда спишь -
Золотая середина (ни больше, ни меньше)!
Не подозревая ЧТО ты творишь,
Не задумываясь о дальнейшем
Ты ломаешь мою игру
И заводишь новые правила -
Отпускаешь меня по утру,
Ну а я бы тебя оставила


Рецензии