10

Вернись, вернись.
Так малого прошу.
Вернись, вернись.
Я лишь тобой дышу.

***

Я не знаю что сказать.
Стих дам новый почитать?
Может там меж строк прочтут.
Я бегом, побудьте тут.

***

Уходи, а приходя.
Отвечай весьма шутя.
Лаконичнее сказать.
Буду ждать.

***

Ты давай не нервничай.
Три ведра поставил чай.

***

Чаю мне не жаль пока.
Да и меда тоже, всё равно лежит.
Булкой наедай бока.
Здравствуй целлюлит.

***

Не ржу и даже не словечка.
Без одеяла я,как печка.

***

Отвечу так, не напрягая.
Всегда встречай мужчин нагая.
Пусть даже сильно замерзая.
Не забывай, ведь ты же "зая".

***

Цепких пальцев не боялся.
Чай налил я - наслаждайся.

***

Не виделись всего-то час.
Я булку съел и мед без Вас.

***

Классный парень, Игорек.
Все поел и вас сберег.
Мог тарелку облизать, если постараться.
Лишь бы Вам, не поправляться.


Рецензии