Дождь

На улице холод, дожди
И дома как то грустно,
Освещая одинокой лампой тускло,
И солнце не пробивается из за облоков,
А у прохожих на лице лишь грусть.
Как то микро и сухо,
Всем бы жить с улыбкой своя..
Да солнце и любовь покинуло сердцо своя.


Рецензии