Две подруги у меня

Две  подруги  у  меня -
Верка  и  Любаня .
Верка  страшная  такая !
Страшнее  черта - в бане !
***
Любаша - ох ! - моднющая !
Прям - на  обложку  только !
Бойфренд  у  Любы - менеджер .
Красавец - фраер  Толька !
***
С  Веркой  я  везде  брожу .
С  ней  я  така  красавица !
От  Верки  я  не  отхожу -
Кому  она  понравится ?!
***
А  дружбой  с  Любою  горжусь -
Она  мне - для  престижа !
Красотка ! Круг  ее - элита !
Экстравагантна . рыжа !
***
Узнала . что  подруги  эти -
Нет  подлости  сильнее ! -
Со  мною  проводили  время .
Казаться  чтоб  умнее !!!


Рецензии