Дышу в последний раз...

Дышу в последний раз,
Мимолётный, отстранённый.
И вот уже течёт из глаз
Прощальный, упоённый
Поток из слёз без смысла фраз...
Незваный, обделённый.
Я вниз лечу на сотни вас
Бездушный, утаённый,
Как камень пламенный из фаз
Пути далёкого — сметённый.

Нет! Не почувствовал экстаз
Тех сил чарующих вас словно.
Я не дышу отдельно раз
И навсегда, и не условно...


Рецензии