грабли

на повторные грабли шагают лишь дураки,
или может блаженные. стало быть по маршруту,
я не дам тебе больше тепла, участия и руки,
забирай шестерёнки, гаечки и винты,
забирай мои злые слова, превращая их в злые шутки.

забирай витамины, пластыри и бинты,
словно девушку-ортодокса у храма грабя,
ведь в жизни, как бы не были все круты,
мы находим обычно такие кусты,
в которых, роялем, хранят себя чертовы грабли.

смотря на друг друга, обычно, мы все чудаки.
уже понимая: мы всё никогда не забудем,
насколько красивы и полны напротив зрачки.
на повторные грабли шагают лишь дурачки,

а на первые пока еще просто люди.


Рецензии